Не забываем голосовать за Марию Горбань!!! На сайте Рускино | На сайте Кино-Театр.ру | На сайте RUSactors.ru


 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход


Внимание!!!

Продолжение сериала "Я лечу" и сериала "Высший пилотаж" НЕ БУДЕТ!!!!!




Мария Горбань в программе "Крокодил" на муз-тв
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Na$tya
Модератор


Репутация: +6    

Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщения: 540
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала расстроилась, потому что шло 50 минут(честно не хотелось так много смотреть), потом расстроилась поэтому же (было мало)!! В общем мне понравилась,как Маша, так и само шоу!!! КЛЕВО! Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя Осипова



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 7
Откуда: Тула, Москва

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела это ШОУ! Хохотала до потери сознания!!!!! Маши были неотразимы! Такие смешныеУлыбка ВесёлыеУлыбка Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Администратор


Репутация: +25    

Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 6917
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра КРОКОДИЛ на Муз ТВ. Матч №1. Как это было...

Матч №1.

"Могучая кучка" (жёлтые) - "Маши и медведи" (красные)

Составы команд:

Команда "Могучая кучка":
Дарья Сагалова, актриса ( "Счастливы вместе" ) - Капитан
Мария Веббер, певица ( группа "Тутси" )
Наташа Ростова, певица ( группа "Тутси" )
Владимир Тишко, телеведущий

Команда "Маши и медведи":
Илья Зудин, певец, композитор ( группа "Динамит" ) - Капитан
Мария Горбань, актриса
Мария Кожевникова, актриса ( "Универ" )
Андрей Гайдулян, актёр ( "Универ" )

С самого начала всё складывалось в пользу этого матча. И с самого начала игра ожидалась интересной, как в плане зрелищности, так и в плане энергетики.
После вынужденной замены в красной команде, со скамейки запасных на игровую площадку перекочевала Мария Горбань. Тут-то и стало ясно, что с визуальной стороной у игры будет полный порядок. Количество красавиц в одном крокодильном матче стало уже опасным для нервной систему находящихся в зале мужчин и будущих мужчин-зрителей.
Признаюсь честно, мне потребовалось собрать всю волю в кулак, чтобы не потерять самоконтроль, особенно после того, как красавицы начали блистать поочерёдно, раскрывая всё новые и новые стороны своих многогранных личностей и беспощадно влюбляя в себя. Бороться с этим наваждением стало практически невозможно в те моменты, когда дамы начинали играть со всей игровой стратью. Спасло лишь то, что игроки-мужчины играли ни чуть не хуже, лишив абсолютный восторг половой принадлежности.

Итак, после представления команд и капитанов, я напомнил игрокам про основные правила игры, сделав акцент на возможных нарушениях, и мы перешли к жеребьёвке, определив команду, всегда начинающую первой. Первыми далее во всех раундах стартовала "Могучая кучка", расположившаяся на жёлтом диване.
_________________
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Администратор


Репутация: +25    

Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 6917
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раунд 1. Разминка.
Время: 30 секунд
Стоимость слова: 5


Команды решили не тратить времени на раскачку и рванули с места в карьер, отыграв разминку с её простыми обиходными словами очень бодро, весело и уверенно.
Капитан красных, Илья Зудин, показал лучший результат среди показывающих (9 слов), а поистине феноменальную игру в роли отгадывающей показала Маша Горбань (15 слов). Однако по итогам разминки вперёд вырвались представители жёлтых. Они опередили Маш и медведей всего на пару слов.

"Могучая кучка" - "Маши и медведи"
120 - 110

Результат разминки теперь уже очевидно давал понять всем присутствующим-нас ждёт динамичная и азартная игра до самого последнего раунда. Забегая вперёд, констатирую: так оно и вышло.


Раунд 2. Тематический раунд.
Время на команду: 120 секунд
Стоимость слов: 10, 15, 20, 25, 30
Темы: "Мужчины", "Музыкальные группы", "Профессии", "Растения", "Мода".


Тематический раунд не задался у "могучих" с самого первого задания. Для начали они выбрали тему "Музыкальные группы" и заработали первый минус, не отгадав "Битлз" в очень, кстати, правильном исполнении от Маши Веббер. Зато сохранили время. Но эта самая тактика сохранения времени, в итоге, команду и подвела. Жёлтые очень боялись потратить на отгадывание слишком много драгоценных секунд и порой скидывали слово, уже почти отгадав его, и всё больше очков теряли. "Черёмуха"(растения), "Алименты"(мужчины), "Коллекция"(мода), "Король и шут"(музыкальные группы)-эти задания команде не дались. Плюсы принесли лишь "Продюсер"(профессии) и "Пена для бритья"(мужчины), но их стоимость не смогла компенсировать неотгаданного, и команда во втором раунде потеряла 55 баллов.

В то же самое время у "медведей" с тематическим раундом сложилось гораздо лучше. Нащупав удобные для себя темы, красные принялись щёлкать слова, как орехи.
Важный момент. Команда довольно быстро сориентировалась, что у неё есть бесценный отгадывающий в лице чёрненькой Маши, и красные грамотно распорядились этим пониманием, выпуская на показы других игроков и давая возможность Горбань делать то, что у неё получалось лучше всего-отгадывать.
"Телохранитель", "Астронавт" и "Акушер"(профессии), "Дизайнер"(мода), "Стрип-клуб", "Армия" и "Футбол"(мужчины) принесли команде 145 баллов и позволили команде, по итогам второго раунда, не просто выйти вперёд, но и создать себе комфортное балловое преимущество.

"Могучая кучка" - "Маши и медведи"
65 - 255



Раунд 3. Сложный раунд- "Наушники".
Время: 40 секунд
Стоимость слова: 40
Тема: "Русские песни"


После третьего раунда, моё восхищение жёлтой командой стало только укрепляться от эпизода к эпизоду. Провалив тематический раунд, жёлтые не поплыли, не раскисли, что случалось в Игре КРОКОДИЛ не раз. Напротив, команда собралась, встряхнулась, и заиграла с ещё большим желанием. Немалая заслуга в таком повороте событий принадлежит Даше Сагаловой, капитану "могучих". "Ничего страшного, собрались, играем дальше",-обратилась Дарья, собрав игроков вокруг себя.
Для начала жёлтые отгадали песню "Шоколадный заяц" в потрясающем показе Владимира Тишко, а затем и Сагалова довольно легко объяснила команде песню "Зеленоглазое такси".
"Маши и медведи" свою первую песню не взяли ("Я теряю корни"), но "Трава у дома" красными была отгадана на последних секундах. Сложный раунд "медведи" проиграли, но остались в лидерах.

"Могучая кучка" - "Маши и медведи"
145 - 295


Раунд 4. Видеораунд.
Время: 30 секунд
Стоимость слова: 50
Тема: "Любимые книги"


По правилам раунда, на экране появляется сторонний показывающий, известная личность. В первой игре таковым стал Артур Смольянинов, один из моих горячо любимых друзей. Артур показывал по очереди три книги, а команды пытались понять Смольянинова, отгадывая название одной из трёх книг.
"Маленький принц" отгадала Маша Веббер из "Могучей кучки". Маша сделала это секунд за семь.
"Всадник без головы" покорился Володе Тишко за ещё более короткое время. Плюс сто на счёт жёлтых!

Третья же книжица оказалась посложнее. И не видать бы никому оставшегося полтинничка, если бы не Андрей Гайдулян.
"Божественная комедия" отгадана! Божественно! Актёр понял актёра, чем вызвал одобрительные и уважительные аплодисменты всех присутствоваших-все как-то смирились, что задание отгадано не будет.
Победа "Могучей кучки" в четвёртом раунде, благодаря Андрею, выглядела не столь ошеломляющей, а для его собственной команды лидерство в матче продолжилось.


"Могучая кучка" - "Маши и медведи"
245 - 345



Раунд 5. Аттракцион -"Театр теней" .
Время: 40 секунд
Стоимость слова: 60
Тема: "Кино и ТВ"

Если в раунде с наушниками небольшую фору получили жёлтые, в составе которых было больше профессионально поющих людей, то "Театр теней" мог стать выигрышным для красных, почти полностью состоящих из актёров. И стал.
Отличились обе Маши, за рекордные сроки показав сначала "Тарзана" (Горбань), а затем и комедию "Один дома" (Кожевникова).

Жёлтые ответили потрясающе точным показом Сагаловой культового фильма "Матрица" за несколько секунд и отгаданным, но "Крепкий орешек" в исполнении Тишко команда не отгадала. Отгадали все вокруг. Но не команда. Тишко показывал орешки так, что половина зала лежала, державшись за животы. Но 60 баллов так и не пополнили очковый запас "могучих".


"Могучая кучка" - "Маши и медведи"
305 - 465


Раунд 6. Вышибалы.
Время: 60 секунд
Стоимость слова: 75
Тема: "Герои любимых книг"


Перед стартом финального раунда у жёлтых ещё оставались шансы на победу в игре. Для этого им нужно было три раза подряд "вышибать" в синхронных показах по одному медведю...

Первая дуэль. Ростова-Зудин. Наташа показывает "Кощея Бессмертного" раньше, и капитан красных уходит в закулисье. Жёлтые остаются в меньшинстве. Никто такого расклада не ожидал...
Дуэль вторая. Тишко-Гайдулян. "Мэри Поппинс" кричит Горбань! Есть! Самый яркий показывающий матча-вне игры. Продолжаем три на три...
Третья дуэль. Ростова-Кожевникова. В почти моментальных криках "Карлсон" обеих команд сложно понять, кто был раньше. Требуется видеоповтор. Его приговор неумолим-раньше были красные. Ростова уходит. Теперь уже в меньшинстве "Могучая куча"...
Дуэль четвёртая. Возможно решающая. Сагалова-Гайдулян. Кого именно задушил товарищ Отелло раньше вспомнила Веббер.
До свидания, Гайдулян! Два на два......Вот это игра!!!
Дуэль пятая. Веббер-Кожевникова. Лишь только увидев намёк на кошачьих, Сагалова восклицает "Леопольд", а через секунду оказывается в счастливых объятиях Маши Веббер. Да, Даша! Это правильный ответ! И вы выигрываете этот раунд!!!...
Ух........Вот это накал....

Подводим результаты игры.....


"Могучая кучка" - "Маши и медведи"
530 - 615

"Маши и медведи" всё-таки побеждают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Но у кого повернётся язык сказать, что "Могучая кучка" проиграла?!
_________________
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Администратор


Репутация: +25    

Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 6917
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария Горбань, актриса
Показала: 5
Отгадала: 21
Для меня игра этой эмоциональной брюнетки стала настоящим откровением в восхитительных тонах! Браво, Маша, браво!
Таких отгадывающих игроков по всей земле ходит не более сотни человек, а то и меньше. Я до сих пор уверен, что если бы у "Могучей кучи" был бы хоть кто-то столь же восхитительный на отгадывающем фронте, резльтат матча мог бы стать совершенно другим.
Переоценить вклад Маши в победу красных сложно, слишком уж много слов она вытянула почти что из ничего. Это, дорогие мои, называется талант. И встреча с носителями таких талантов не может не вызывать почти животного восторга и восхищения!

_________________
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Администратор


Репутация: +25    

Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 6917
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшие игроки!!!

Лучший показывающий матча: Дарья Сагалова ( 11 слов )

Лучший отгадывающий матча: Мария Горбань ( 21 слово )

Самый полезный игрок (показал+отгадал): Мария Горбань ( 26 слов )


источник - http://community.livejournal.com/igrakrokodil/
_________________
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sunny



Репутация: +10    

Зарегистрирован: 13.08.2008
Сообщения: 1517

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово что Машину игру отметили не только её поклонники)))Хотя может быть автор тоже её поклонник))))) Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Администратор


Репутация: +25    

Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 6917
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunny писал(а):
Здорово что Машину игру отметили не только её поклонники)))Хотя может быть автор тоже её поклонник))))) Смеется

неее...автор вроде из организаторов игры....
_________________
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sunny



Репутация: +10    

Зарегистрирован: 13.08.2008
Сообщения: 1517

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика,ну это ведь не мешает ему быть её поклонником)))))Перед обаянием Маши сложно устоять))))
Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Администратор


Репутация: +25    

Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 6917
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunny писал(а):
Вика,ну это ведь не мешает ему быть её поклонником)))))Перед обаянием Маши сложно устоять))))
Улыбка

ааа...ну тут ты права...=)))) Смеется Acute
_________________
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Телевидение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS